Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Строительство Добавить статью

Если вы затеяли дома ремонт

Среди многих трудностей этого увлекательного процесса вы можете столкнуться с проблемами, которые, на первый взгляд, кажутся неразрешимыми.

Например, проблема сырости. Стены, подвал, погреб или гараж постоянно отсыревают, и откуда появляется эта предательская влага, никому не известно.

Или потолок протекает. Или соседи сверху постоянно забывают закрывать краны, и по трубам «все течет, все изменяется» (в основном, ваши стены). Или текут ваши трубы – заржавели, прохудились, просто устарели. Вы сами боитесь затопить соседей из-за ненадежного покрытия в ванной, туалете, душевой? Промерзают швы между стыками панелей? Понадобилось укрепить оконные коробки? Завелся грибок на стенах?

Остались пятна от промерзаний или протекшей воды?

Список этот можно продолжить, ибо нет конца предательским уловкам стройматериалов и «успехам» доблестных строителей. Но нет и безвыходных ситуаций. Во многих из них на помощь придет защитный состав Кальмафлекс. Он хорош и при малых, и при больших ремонтных работах.

Это сухой порошкообразный состав, похожий внешне на цемент, который используется при наружных и внутренних отделочных работах, при ремонте квартир. Он очень легок в употреблении: перед работой нужно просто развести водой.

Состав поможет избавиться от многих бед. Он незаменим при разрешении наших обычных, житейских забот, если требуется серьезная гидроизоляция. Состав поможет избавиться от промерзаний швов между стыками панелей, оградит от холода и сырости. Он же используется при трещинах, свищах в трубах водоснабжения и отопления. Он выручит вас, если нужно восстановить гидроизоляцию полов и стен, устранить течи в местах стыков труб или облицевать кафельной плиткой стены и пол.

Кальмафлекс поможет усилить гидроизоляцию поверхностей при ремонте балконов, протекающих козырьков над лоджиями, безрулонных кровель и бетонных конструкций - бассейнов, гаражей, погребов. Этот материал не только практичен, но и прост в применении. Работать с ним может как профессионал, так и домашний умелец.

“КАЛЬМАФЛЕКС” – это сухая смесь из цемента, песка и химически интенсивных компонентов. При смешивании с водой и нанесении ее на плоскость бетона происходят трудоемкие физико-химические процессы, вследствие чего формируются мало растворимые новообразования, заполняющие поры и капилляры. Наносить материал возможно как ручным, так и механизированным способом.

Перед тем как нанести “КАЛЬМАФЛЕКС”, защищаемую плоскость нужно освободить от грязи, краски и др. скребками или подобным инструментом. На больших площадях для успешной подготовки плоскости имеет смысл использование приспособлений пескоструйной либо водо-пескоструйной обработки. При наличии на защищаемой бетонной плоскости крепкой цементной пленки рекомендовано произвести насечку перфоратором, зубилом и т.п. В последствии завершения зачистки плоскость смачивается водой до полного водонасыщения бетона.

Опубликовано: 20.09.2010
Прочитано: 73  раза