Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Каталог полезных статей

Полезные и интересные статьи на все случаи жизни
 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

 Каталог статей

Начало раздела > Бытовая техника Добавить статью

Toshiba демонстрирует 3D LED Cell-телевизор

Появившись в начале этого года на Международной выставке потребительской электроники CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе, Cell-телевизор Toshiba опять окажется в центре внимания на стенде компании на Европейской выставке-ярмарке IFA (Internationale Funkausstellung Berlin) в Берлине, которая пройдет в сентябре этого года, наглядно демонстрируя современные технологии и разработки компании Toshiba в области производства телевизоров.

Отличительной чертой функции обработки видео в Cell-телевизоре Toshiba является микропроцессор Cell, который применятся также в игровой консоли Sony PlayStation 3, предоставляя вычислительную мощность в 143 раза превышающую выпускную способность обычных телевизоров.

Эффективность процессора Cell Engine позволяет Toshiba обеспечить Cell-телевизор не только улучшенным качеством изображения с помощью технологий "Super Resolution Technology", "Net Resolution+" и "Compression Noise Cancelling", но и функцией 3D.

При производстве других носителей 3D контента используется система поочередной последовательности перемены кадров, в то время, как процессорный чип Cell Toshiba может превосходно отобразить даже 3D материал с низким разрешением, а также 2D контент. В Cell-телевизор Toshiba будет применяться "3D Super Resolution Technology" для демонстрации высококлассного 3D контента для высокой четкости картинки.

Технология, известная как "Reproduction Technology", сопровождается этапом "Self-Congruency", на котором предварительно обработанное изображение восстанавливается с более подробной детализацией.

Благодаря технологии "Trivector 2D-to-3D conversion" микропроцессора Cell, обычное 2D видео можно просматривать как 3D контент в качества HD. Эта технология выявляет и анализирует 2D векторы движущихся объектов перед тем, как с высокой степенью точности воспроизвести изображение в 3D формате.

Cell-телевизор Toshiba также может похвастаться наличием светодиодной технологии "Local Dimming", которая воспроизводит динамическую контрастность с соотношением 9 миллионов к 1.

Встроенный жесткий диск объемом 3Tb, а также дизайн корпуса толщиной всего 2.9 см (оборудование видео обработки хранится в отдельной телеприставке) дополняют этот образец технологического прогресса.

Появление в Японии модели Cell-телевизора Toshiba под названием "Toshiba 55X2" запланировано на октябрь этого года. К сожалению, пока неизвестно, когда же Toshiba Cell-TV появится в Великобритании. Будем с нетерпением ожидать анонсов.

Более подробно ознакомиться с преимуществами данной продукции Вы можете на нашем сайте eurocomfort.com.ua

Опубликовано: 11.08.2010
Прочитано: 85  раз