Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Недвижимость Добавить статью

Снимаем квартиру посуточно в Киеве

Квартира посуточно в Киеве — это не только желание всех приезжающих в город людей, но и даже многих киевлян, которые с помощью аренды решают жилищные проблемы. В том случае, если данный вопрос возник впервые, можно с огромной вероятностью набрести на информационные агентства. Сейчас практически на каждом столбе, да даже на любой остановке имеется множество расклеенных предложений об аренде комнат в общежитиях. Цены отражают уровень комфорта.

Гости Киева... Они приезжают в Киев учиться, работать, а также просто посмотреть достопримечательности. Хорошо, когда в городе имеются родственники или же знакомые. Можно не задумываясь осваиваться, разбираться, и начинать свое обустройство. Другие же надеятся только на свои силы, и первостепенной заботой в данном случае становится отыскание вариантов жилья.

Действительно, самые разнообразные киевские предприятия дают места в общежитиях для сотрудников. Естественно, чтобы получить в них койку, надо быть водителем городского транспорта или кондуктором, на крайний случай уметь чинить и монтировать лифты. Телефоны данных общежитий легко можно отыскать во многих продающихся книжках-справочниках, ибо администрация общежитий на заборах не клеит объявления. Стандартный же житель — это не шофер, и даже не ремонтник лифтов. Такой житель, раздобыв номер и набрав его, рискует стать жертвой информационного агентства.

Схема, по которой работают эти организации, не меняется со временем — все квартиры сдаются по своей минимальной цене. Заключив с фирмой договор, нужно заплатить ей некоторую немалую сумму. После этого процесса сотрудник сразу же позвонит в данное общежитие и договорится о заселении. По факту клиент покупает кота в мешке, поскольку деньги агентством полностью получены, а как такового жилья еще пока нет. Собственно, тут и кроется смысл работы таких информационных агентств — они продают адреса общежитий или же квартир. А вот будете ли вы там жить, вам никто не даст гарантии.

Квартира посуточно в Киеве - за этими словами очень часто может крыться некоторый обман. Нужно уметь обходить все подводные камни и быть довольно прозорливым, чтобы не натолкнуться на мошенников.

Ведь даже если координаты общежития получены, в котором якобы присутствует свободная комната, и клиент хочет посмотреть вариант, то это еще не факт, что он отыщет там свое жилье. Хорошо, если места действительно существуют. Однако... Комендант разводит руками — он ничего такого не знает и мест никаких нет.

Опубликовано: 29.07.2010
Прочитано: 84  раза