Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Расписание суден Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны Карта Украины            
 


Реклама
 

Реклама
 

 Каталог статей

Начало раздела > Здоровье Добавить статью

Наркологический центр «Стимул» - современный подход

Помощь нарколога, к сожалению, может понадобиться каждой семье из-за неуменьшающегося числа наркоманов и алкоголиков, а недавно к ним добавились игроманы. Только неспециалисту кажется, что бросить пить или употреблять психоактивные препараты способен каждый человек, «стоит лишь захотеть». На самом деле, и это хорошо знают медики и родственники людей с зависимостью, одиночке невозможно избавиться от стремления к спиртному или наркотикам. Чтобы дать наркозависимым и алкоголикам шанс, созданы наркологические клиники, и только в них проводится лечение наркомании по современным методикам.

Комплексный подход к лечению наркомании, алкоголизма, игромании дает надежду зависимым, их родственникам и друзьям на положительный исход, и хоть результат сложно гарантировать, шансы на избавление велики. В Харькове получить помощь и лечение по новейшим и традиционным методикам можно в наркологической клинике «Стимул». Наркологический центр «Стимул» – это лечение всех видов зависимостей, психофизическая реабилитация и адаптация к социуму. Поступившему пациенту не «колют уколы» и отпускают домой, как поступают врачи обычных поликлиник, современная методика – сложный, поэтапный процесс лечения наркомании или алкоголизма, зато он позволяет надеяться на положительный результат.

Наркологическая клиника «Стимул» в Харькове ориентируется на результат, и усилия специалистов дают максимальный эффект, которого можно ожидать от лечения наркомании. Среди сотрудников центра практикующие психологи, наркологи высшей категории, кандидаты медицинских и психологических наук, что не могло не сказаться на результате. Многие наркозависимые и алкоголики стали «бывшими», и в этом легко убедиться, почитав реальные отзывы, но для персонала главное не похвалы, а десятки, сотни успешных избавлений от различных зависимостей.

Опубликовано: 19.06.2018
Прочитано: 0  раз