Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Расписание суден Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны Карта Украины            
 


Реклама
 

Реклама
 

 Каталог статей

Начало раздела > Досуг Добавить статью

Премьера скандального байопика «Принцесса Монако»

12 июня 2014 года в широкий украинский прокат выходит фильм открытие Каннского кинофестиваля «Принцесса Монако» с прекрасной Николь Кидман в роли не менее прекрасной Грейс Келли.

Самый ожидаемый и скандальный байопик года, премьера которого неоднократно переносилась, и сразу вызвала политический скандал «Принцесса Монако» на экранах Украины! Правящая династия Монако не только проигнорировала Каннский фестиваль (первый раз за всю историю его существования !!!), но и обвинила создателей картины в искажении фактов и очернении имени княжеского дома.

Официальный представитель Гримальди заявил: «Королевская семья подчеркивает, что фильм никоим образом нельзя назвать биографичным. История была переписана и приукрашена, кроме того, там есть исторические неточности и несколько полностью вымышленных сцен».

О Грейс Келли снято множество фильмов, но такую трактовку биографии принцессы не решался рассказать еще никто. Символ изысканности и стиля, уникальное соединение таланта и безупречной красоты, Грейс Келли стала воплощением фантастической истории о Золушке не в сказке, а в настоящей жизни.

Фильм рассказывает историю любви легендарной актрисы, звезды американского кино и любимицы Альфреда Хичкока. Весь Голливуд был у ног обаятельной красавицы. Но влюбившись в князя Монако, Грейс оставляет успешную кинокарьеру, выбрав королевский дворец и семейные ценности. Сюжет фильма разворачивается в 1960-е года на фоне сильнейшего кризиса, когда Шарль де Голль призвал бойкотировать Монако, называя его налоговым убежищем богатых французов. Добрая и заботливая, стремящаяся к любви и миру в своем маленьком и беззащитном королевстве, Грейс Келли, пусть чисто по-женски, но делает все, чтобы спасти родное княжество от агрессии Франции.

Замечательный актерский состав, идеально подобранные локации, бесподобные виды Монако и непревзойденные костюмы в стиле 60-х годов 20-го века - все это прекрасно передаёт дух времени, позволяя зрителю почувствовать себя современником Грейс Келли и прикоснуться к ее эпохе.

В украинском прокате героиня Николь Кидман будет говорить голосом известной телеведущей Ольги Фреймут.

Опубликовано: 11.06.2014
Прочитано: 66  раз