Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Расписание суден Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны Карта Украины            
 


Реклама
 

Реклама
 

 Каталог статей

Начало раздела > Товары Добавить статью

Новый ром. Новая история

Все хотели хоть раз окунуться в атмосферу настоящего тропического веселья: это и вечеринки на берегу океана, это и красивые загорелые девушки с парнями, и это, конечно же, яркие коктейли с ромом: «Мохито», «Куба Либре», «Дайкири», «Пинья Колада»… А поможет окунуться в эту атмосферу прямо сегодня новый гайанский ром Cana Caribia, который является новинкой на украинском рынке.

Этот бренд вобрал в себя всю яркость тропических островов, тепло его солнца, которое сделало вкус Cana Caribia экзотически свежим и запоминающимся.

Линейка ромов Cana Caribia состоит из рома белого, темного, спайси и Мохито. Уникальной технологической особенностью изготовления этого напитка является специальная колонна высотой 15 метров, через которую проходит ром. Данная технология не применяется ни в одной другой стране кроме Гайаны. Кроме того климат Гайаны наиболее подходит для возделывания сахарного тростника высокого качества, так как воздух тут очень влажный и жаркий круглый год.

Ни один из производителей рома на рынке Украины не имеет в своей линейке Мохито. Это не просто напиток на основе рома – это готовый к употреблению высококачественный и очень популярный коктейль. Mojito – самостоятельный напиток для любых обстоятельств летнего отдыха. Благодаря новому продукту, быстро и безошибочно приготовить Mojito может каждый. Необходимо только добавить лед.

Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался “Барбадосская Вода”, но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток “rum”.

Делали ром не только на Карибских островах, но и в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке.

На крупных фабриках гайанский ром производят с использованием метода двойной дистилляции, после чего его некоторое время выдерживают в дубовых бочках — это делает готовый гайанский ром более мягким на вкус. Это удивительно тонкий и гармоничный напиток с ярким ароматным букетом, гладкой “полированной” текстурой и удивительно притягательным, запоминающимся послевкусием.

Опубликовано: 07.03.2014
Прочитано: 104  раза