Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Каталог полезных статей

Полезные и интересные статьи на все случаи жизни
 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

 Каталог статей

Начало раздела > Здоровье Добавить статью

Диета от Елены Малышевой и Ксении Бородиной

Популярная телеведущая Елена Малышева знакома всем телезрителям не понаслышке – ее лицо частенько мелькает на экране телевизора, а дельные советы помогали разрешить проблемы не одному участнику программы «Здоровье». Елена Малышева признается, что сталкивалась с проблемой лишнего веса довольно часто – она уверяет, что полнота – частый спутник в ее жизни до той поры, пока она не нашла идеальную формулу, складывающуюся всего из нескольких полезных советов. Диета Малышевой не представляет по своей сути ничего сложного, главное соблюдать следующие основополагающие принципы:
  • Не морите себя голодом. Недостаток должного количества пищи отрицательно влияет на организм, поэтому, резко бросив принимать пищу, вы получите назад все те же килограммы после того, как с огромным трудом избавитесь от них.
  • Ешьте много раз в день, но по чуть-чуть. Главная беда многих людей, склонных к ожирению, состоит в том, что они не контролируют процесс приема пищи. Соблюдайте все процедуры, подразумевающие прием пищи, но не накидывайтесь на еду, и тогда вам не придется долго ждать снижения веса.
  • Особенное внимание уделите приему разнообразных фруктов – если для вас отказ от сладостей, сахара и печеного – невыносимая тоска, старайтесь восполнить недостаток этой еды приемом фруктов, они также очень сладкие, но зато лишний вес от них не прибавится.
Для того чтобы в кратчайшие сроки сбросить вес и достичь желаемых цифр на ваших весах, вам необходимо помнить и еще одну тонкость, суть которой состоит в следующем: надо верить в себя и ни за что не отказываться от того, что уже начали. Если вы в точности будете выполнять все предписания, которые подразумеваются в диете Малышевой, то уже через несколько месяцев вы сможете почувствовать себя намного лучше и обнаружить, что лишний вес постепенно уходит. Если вы без каких-либо проблем сможете придерживаться такой диеты, то значит, сможете от нее не отклоняться. Безусловно, допускается некоторое разнообразие рациона, поэтому некоторые продукты вы сможете употреблять в небольших количествах. Избегать же стоит спиртного, мучного и сладкого.

Ксения Бородина – это еще одна известная телеведущая, которая заставила о себе говорить в восторженных тонах, после того, как она похудела больше чем на 20 килограммов. Одна из ведущих проекта дом 2 после родов сильно изменилась и предстала перед огромным количеством людей посвежевшей и похорошевшей. Быстрое похудение по Бородиной является одним из наиболее часто запрашиваемых словосочетаний в сети интернет. По словам самой Ксении, она не ожидала, что ей удастся добиться такого удивительного эффекта, так как она испробовала и такие виды диет, как монодиета и кефирная диета. Известная кремлевская диета тоже впрок не пошла и не принесла желаемых результатов, а вот огуречная диета оказалась тем, что надо для госпожи Бородиной. На завтрак она съедала два свежих огурца с небольшим кусочком ржаного хлеба, в обед ела салат из свежих огурцов и суп из овощей. Один раз в неделю телеведущая съедала немного мяса без жира. Огуречная диета настолько понравилась Ксении, что она со смехом говорит - огурцы стали ее любимым овощем. Польза огуречной диеты состоит в том, что кроме мгновенной потери веса, наблюдается и нормализация обмена веществ в организме, а также улучшение цвета кожи.

Тем, кто испытывает серьезные проблемы с ожирением, необходимо начать худеть, с помощью фруктовой диеты, суть которой заключается в том, чтобы в течение дня употреблять в пищу фрукты только одного вида. Фруктовая диета, ее еще называют летней, предполагает, что должно употребляться много жидкости, если же очень давит на вас чувство голода, можно поесть немного семечек и орехов. Недельное воздержание от привычной еды по фруктовой диете избавит вас от 5 или даже 7 лишних килограммов.

Опубликовано: 26.08.2011
Прочитано: 728  раз