Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Строительство Добавить статью

Гофрированные трубы Прагма - лучшее решение

Фирма PipeLife - в наши дни единственный производитель в России, который изготавливает Прагма трубы - гофрированные полипропиленовые трубы с двойной структурированной стенкой. Трубы PRAGMA, безусловно, это разумный и оправданный временем выбор, с технической и экономической точки зрения.

В 2000 году РФ начало свою деятельность представительство компании PipeLife. В 2006 компания Pipelife начала строительство завода, производящего Прагма трубы. В начале следующего года ввела завод в эксплуатацию. За весь период работы представительства в Российской Федерации, фирма ПайпЛайф зарекомендовала себя как надежный поставщик трубных систем. Pipelife является партнером большинства инженерно-строительных предприятий: от водоканалов и проектных институтов до оптовых представителей и строительно-монтажных организаций.

Прагма труба не должна иметь на внешних и внутренних плоскостях пузырей, трещин и других повреждений, которые снижают эксплуатационные качества изделия. Внешняя поверхность может иметь незначительные следы формующего инструмента и механической обработки. Применение современного блок-сополимера полипропилена и оптимальная геометрия конструкции труб позволяет обеспечить множество преимуществ, положительно отличающих структурные трубы Прагма от иных водоотводящих систем.

В отличие от труб из бетона, благодаря гладкой, ровной плоскости, внутри трубы Прагма нет благоприятной атмосферы для развития различных бактерий. Разложение стоков из-за действия бактерий может вызвать образование кислотной среды, из-за чего поверхность бетонных труб подвергается заиливанию. Прагма труба устойчива к данному процессу.

Стоимость сырья обычно составляет более 75 % общих расходов. Благодаря низкой удельной массе полипропиленовая гофрированная Прагма труба отличается наиболее низкой стоимостью среди других пластиковых канализационных систем.

Опубликовано: 04.08.2011
Прочитано: 62  раза