Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Каталог полезных статей

Полезные и интересные статьи на все случаи жизни
 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

 Каталог статей

Начало раздела > Товары Добавить статью

Все о настенных котлах и кондиционерах

Лето в нашем регионе обычно радует теплой погодой и возможностью загореть на солнышке. Но вслед за летом наступает осень со слякотью, и зима с холодами, порой довольно сильными. Поэтому о системе отопления необходимо подумать заранее, изучив все предлагаемые варианты, и избрав наиболее подходящий.

Многие домовладельцы не имеют такой услуги, как центральное отопление. Подключение его в редких случаях реально, но это очень затратно и невыгодно. Потому предпочтительно отопление дома частное. Наиболее широкое распространение в этом деле достаточно давно имеет котел отопления газовый. Среди газовых котлов наибольшим авторитетом пользуется продукция фирмы Baxi, имеющей фактически пятидесятилетний опыт производства обогревающих приборов. Котел отопления является нагревательным прибором, подключенным к замкнутой системе циркуляции воды. Максимальную отдачу тепла обеспечивают радиаторы отопления, которые размещают во всех комнатах. Ставить радиаторы лучше всего под окном, поскольку оно больше всего пропускает мороз снаружи. Выгоднее ставить радиаторы алюминиевые. Этот металл имеет лучшую теплоотдачу, относительно иных материалов.

Котел отопления всегда снабжается системой вытяжки отработанного воздуха. Если требуется отопление дома площадью от 80м2 и больше, то для этого берут напольные котлы, так как они достаточно велики. А если размер отопительной площади невелик, преимущества имеет настенный котел, потому что занимает намного меньше места. Часто вместо газового варианта устанавливается настенный котел электрический. Такой котел не нуждается в особой вентиляции и имеет более компактные размеры.

Нередко рассматривают кондиционер, как универсальный прибор, способный совместить все процессы в одном. Некоторые производители убеждают, что их кондиционеры умеют работать не только лишь на охлаждение, а еще и на обогрев. Но мало просто купить кондиционер, требуется верно его подобрать. Основное количество устройств могут обогревать до снижения температуры на улице ниже ноля. В итоге, с приходом зимы данный кондиционер просто бесполезен. Для обогрева при более низких температурах воздуха, больше подходят инверторные кондиционеры цены на них сравнительно выше обычных устройств, однако и преимуществ больше.

Магазин кондиционеров Челябинска предлагает самые разнообразные модели. Самое большое признание получили Сплит системы, состоящие из наружного блока, и размещаемого внутри здания внутреннего блока.

Опубликовано: 27.07.2011
Прочитано: 68  раз