Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Каталог полезных статей

Полезные и интересные статьи на все случаи жизни
 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

 Каталог статей

Начало раздела > Товары Добавить статью

Стальная дверь - залог безопасности вашего дома, подбираем грамотно

В течение всей истории, человечество старается защитить свое жилище от незваных гостей. Для этого были созданы – сигнализации, решетки на окна. Но очень многое зависит от входной двери. От того какой она будет, будет зависеть безопасность дома, поэтому к выбору двери нужно отнестись ответственно. Нельзя пойти в магазин и приобрести то, что первое понравится, даже не узнав главных характеристик. Те, кто действительно заботится о безопасности своего дома, узнают всю доступную информацию, прежде чем отправиться за столь важной покупкой, которая в дальнейшем будет оберегать помещение от проникновения преступников.

Сегодня многие компании производят входные двери, как металлические двери, так и деревянные. Еще совсем недавно люди доверяли свою безопасность металлическим дверям европейского производителя, но сейчас обстановка на рынке кардинально изменилась и покупатели стали доверять российской продукции, которая совершенно не отличается по качеству.

Сразу «с порога» следует предупредить, что не нужно гоняться за очень дешевыми металлическими дверями, всегда нужно помнить, что низкая цена – соответствующее качество. Такая стоимость – это всего лишь нажива на доверчивых покупателей, которых пытаются обмануть тем, что входные двери петербург за небольшую цену надежны и прочны. А на самом деле каждый вор, тем более профессиональный откроет такую дверь, как детскую шкатулку. Поэтому совет – стальные двери спб надо выбирать по эксплуатационным характеристикам, прочности, но не по цене. Все параметры двери нужно проверить непосредственно в магазине, узнать о ее надежности и стойкости, потому что они является залогом того, что дверь прослужит долгие десятилетия.

Еще одним нужным параметром для двери является звукопоглощение. Так как все серьезные предприятия, которые изготавливают заводские железные двери, сразу внедряют в конструкцию двери звукоизоляционную систему, не позволяющую шуму проникать внутрь помещения.

О пожарной безопасности забывать также нельзя. Стальные двери петербург должны обязательно соответствовать всем установленным противопожарным нормам, чтобы в случае возгорания человек мог с легкостью открыть дверь и выбежать, или, чтобы пожарники быстро смогли достать из горящей квартиры человека. Ладно, если этаж позволяет покинуть через окно, а если, например, этаж 16, то специальной службе помочь уже будет очень сложно.

А теперь стоит поговорить о запирающем механизме, так как это тоже основная деталь каждой двери. На этот счет есть несколько разных мнений людей. Одна группа людей полагает, что нужно минимум два замка, другие утверждают, что хватит и одного, главное, чтобы он был надежный. Необходимо сопоставить цену металлической двери спб и замка, тем самым определить его качество. Одно можно утверждать точно – замок должен быть таким, что с обеих сторон он отпирается и запирается только при помощи ключа. Это важно для безопасности. Таким образом, металлические двери петербург надежно защитят дом.

Ну и последний совет – искать надо только проверенную временем фирму, которая изготавливает хорошие стальные двери. Так как производителей много, но производителей высококачественной продукции намного меньше. Фирмы, предлагающие некачественную продукцию, просто будут стараться продать товар, предлагая каждую дверь, которая вам приглянется. Самый верный способ узнать о качестве фирмы – спросить о гарантии, так как длительную гарантию дают только те фирмы, которые уверены в своем товаре и производстве.

Металлические двери Санкт-Петербург

Опубликовано: 12.06.2011
Прочитано: 64  раза