Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Досуг Добавить статью

Гидромассажный бассейн

Строительство бассейнов не может никоим образом обойтись без монтажа спа-конструкций. Спа-бассейны помогают получать удовольствие от жизни, отдыхать, заряжаться энергией прямо в собственном доме. Гидромассажный бассейн - это своеобразный домашний курорт. Ежедневные процедуры в спа-бассейне сделают ваше тело сильным и красивым, а отдых - полноценным и здоровым.

Гидромассажный бассейн - это классика стиля, дополнение к вашему дому, место отдыха и релакса, развлечений и веселья. Гидромассажный комплекс поможет вам держать под контролем свое тело: а ведь сегодня идеальная физическая форма и ухоженная внешность являются я признаками определенного социального положения и статуса, а также успеха. Когда после работы уже не остается сил ни на что, просто опуститесь на четверть часа в бурлящую лаву - и через некоторое время вы сможете стать участником танцевального марафона до утра!

Тело может реагировать как на физические нагрузки, так и на усталость или недостаточное время, выделенное для отдыха. Боли в спинных или шейных суставах могут стать причиной беспокойного сна. Мигрень мешает сконцентрироваться на работе. Гидромассажный бассейн имеет особенности воздействовать на тело и решать множество проблем. Прогревание, погружение и струйный массаж, аффект невесомости заставляет мышцы максимально расслабляться. Проникая в глубокие слои кожи, тепло активизирует процессы метаболизма в организме без нагрузки на сердечную мышцу. Тело находится в невесомости, а вода обеспечивает глубокий массаж мышц посредством форсунок гидромассажного бассейна. Таким образом, из организма удаляются шлаки, а кожа питается кислородом за счет расширения кровеносных сосудов.

Во время пребывания в гидромассажном бассейне, у человека выделяется гормон удовольствия - эндорфин. А такие гормоны лежат в основе положительных эмоций, возникающих у человека. Эндорфины имеют свойство снимать болевые ощущения. Уровень стресса после гидромассажных процедур снижается максимально. СПА-процедуры улучшают умственную деятельность. Пятнадцать минут, проведенных в бассейне, увенчаются приливом бодрости и свежести.

Строительство бассейнов давно использует гидромассажную процедуру в плавательных конструкциях. Использование горячих источников применяли в лечебных целях еще в древней медицине. Гидромассажный бассейн сегодня стал профилактикой и лечением различных заболеваний - гипертонии, артрита, диабета. Проблемы с бессонницей можно решить посредством ежевечерних сеансов гидромассажа в спа-бассейнах. Струящаяся вода имеет свойство благотворно действовать на психику человека, снимать усталость и помогает достигать максимального расслабления. После выхода из теплой воды бассейна температура тела человека понижается, а это предшествует засыпанию. Следовательно, проблемы с бессонницей пропадают.

Признаки проявления целлюлита после гидромассажа заметно уменьшаются. 10 сеансов спа-процедур - и ваши очертания станут намного четче, вес снижается, а кожа становится эластичной и упругой. Название СПА происходит от бельгийского курорта в предгорьях Арденн. Домашний спа-бассейн - отличная возможность поддерживать свое тело в превосходной форме и улучшать свой силуэт день ото дня.

Множество вариантов бассейнов с гидромассажем - неотъемлемая составляющая отрасли строительство бассейнов. Это могут быть как уютные камеры для семьи, так и спортивные модели для фитнес-центров и роскошные варианты для пентхаузов и коттеджей. Салоны красоты также могут воспользоваться гидромассажным оборудованием для оказания спа-процедур клиентам. Такие водные конструкции требуют консультации в вопросах оборудования и вентиляции бассейнов. Современное оборудование для спа-бассейнов сделает водные процедуры разнообразными и обеспечит максимальную релаксацию владельцам. Если форсунки расположить на различной высоте, то они будут массировать одновременно несколько участков тела. Жемчужные ванны, которые пользуются сегодня огромной популярностью, отличаются аэромассажем. Можно оборудовать гидромассажный бассейн гейзером наподобие природного водоема. Также можно декорировать конструкцию спа-бассейна с помощью мозаики или других отделочных материалов.

Чтобы вода в гидромассажном бассейне была всегда чистой и прозрачной, устанавливаются песочные фильтры и система автодозирования препаратов по уходу за водой. Вода в бассейне будет в идеальном состоянии в течение нескольких месяцев, если использовать средства по уходу за водой в бассейнах. Комплект оборудования для бассейна принято размещать в техническом помещении. Он состоит из корпуса, переливной решетки, трубной обвязки и форсунок. Также туда входит система фильтрации, нагреватель, насос для гидромассажа, компрессор для аэромассажа и подсветка.

Спа-бассейны уже перестали быть роскошью. Теперь это один из способов расслабления в домашних условиях. Строительство бассейнов сегодня не обходится без установки и обслуживания гидромассажных конструкций. Вы еще не приобрели гидромассажный бассейн? Значит, пора делать выводы!

Строительство бассейнов в Днепропетровске

Опубликовано: 29.05.2011
Прочитано: 224  раза