Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Недвижимость Добавить статью

Краткосрочная аренда квартиры в столице

Недостаточное количество гостиничных номеров в столице нашей страны и полное несоответствие их стоимости качеству обслуживания способствовали развитию такой услуги, как кратковременная аренда комнат и квартир. Со временем квартира на сутки стала одним из наиболее популярных решений проблемы размещения при поездках в Москву на несколько дней.

Очень выгодно снять квартиру на сутки группе людей, которые прибывают в Москву, так как оплата в гостиницах осуществляется за каждого человека, и, если группа состоит из 3-4 человек, то это выльется в крупную сумму денег. В трехкомнатной квартире эта группа будет чувствовать себя вполне комфортно, и стоить это будет гораздо дешевле, чем размещение в гостинице.

Кроме этого, квартира или комната на сутки позволит вам пользоваться находящейся в ней бытовой техникой и самостоятельно готовить еду, уменьшив свои расходы. Ведь обеды в ресторанах при гостиницах стоят дорого.

Владельцы жилья, которые сдают его в аренду на короткий срок, также получают свою выгоду. Раньше сдачей в аренду жилья на короткий период занимались сами владельцы. На площадях у вокзалов Москвы можно было видеть людей, предлагающих сэкономить деньги за счет более экономного поселения. Конечно, в этом случае не составлялись никакие документы. Существовал обоюдный риск, так как владельцы квартир тоже рисковали тем, что могли пустить в свое жилье злоумышленников. Но желание заработать деньги было сильнее опасений. И в настоящее время, когда в аренду сдается квартира на сутки в Москве, ее владельцы получают большую прибыль, нежели они будут сдавать ее на длительный срок. Поэтому число таких предложений постоянно растет. А рынок в этом сегменте становится более цивилизованным.

Уже появилось много компаний, которые имеют базу данных о предлагаемых квартирах и оказывают помощь всем желающим арендовать квартиру на короткий срок. Главными потребителями такого типа аренды являются люди, которые приезжают в столицу буквально на несколько дней для решения каких-либо дел. В подобных случаях снятие квартиры является более рациональным решением, чем остановка в гостинице. Ведь, кроме того, что размещение в квартире обойдется дешевле, ее можно подобрать в нужном районе.

Иногда и у жителей столицы есть необходимость уединиться, а имеющееся жилье по каким-либо причинам не дает такой возможности. В таких случаях снимают даже квартиры на час. Сдача квартир в краткосрочную аренду составляет серьезную конкуренцию гостиничному бизнесу. Чтобы не утратить позиций, которые завоевывались годами, представители гостиничного бизнеса постепенно перестраиваются. Хотя в любой гостинице можно снять номер на сутки, но по цене гостиница не выдерживает конкуренции с предложениями на краткосрочную аренду квартир. Поэтому появляются мини-гостиницы, уже давно ставшие популярными на Западе. В Москве их пока не так много, но их число постоянно увеличивается. Поэтому мини гостиница на сутки - это уже реальность.

Мини-гостиница является чем-то средним между гостиницей и съемной квартирой. Она может иметь площадь, равную площади квартиры и снять ее можно даже на час. Но в такой гостинице имеется персонал (немногочисленный, в отличие от обычных гостиниц), который за определенную плату произведет уборку, закажет автомобиль с водителем, постирает вещи и т.д. Обстановка в подобных мини-гостиницах практически домашняя. Поэтому они очень выгодно отличаются от больших гостиниц. В таких гостиницах вы не будете переплачивать за их "звездность", а услуги можно получить в полном объеме.

Снять квартиру на сутки в Москве

Опубликовано: 18.05.2011
Прочитано: 64  раза