Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Бизнес Добавить статью

Описание действия ПАММ Форекса

Такое понятие как PAMM счета впервые начало употребляться всего пару лет тому назад. В переводе с английского PAMM означает «модуль управления процентным разделением».

Подобный модуль необходим для применения в системах доверительного управления. Он создан для того, чтобы руководители и вкладчики сообща управляли процентным распределением средств. Другими словами, ПАММ счет Форекс является удобным методом доверительного руководства, при котором трейдер управляет совокупным инвесторским капиталом посредством одного валютного счета. Инвестор может открыть на собственное имя счет, а трейдер не будет иметь доступ к находящимся на нем средствам. Исключение составляют только случаи проведения торговых операций.

Распределение прибыли и убытков от биржевой деятельности производится пропорционально инвестированным участниками ПАММ Форекс счета средствам, в согласии с принятой офертой.

Оферта - соглашение между инвестором и управляющим трейдером, которое затрагивает принципы взаимодействия сторон, с которым каждый инвестор соглашается и принимает, присоединяясь к PAMM счету. Кроме того, оферта является определителем распределения процентов между инвестором и трейдером ожидаемой прибыли. В нее разрешается включение инвестиционных сроков, штрафов за преждевременный вывод и других условий, зависящих от конкретных правил PAMM площадки.

Эта технология PAMM счетов сильно помогает в вопросах автоматизации механизмов разделения средств и в исключении неторговых рисков всех сторон договора управления. Кроме того, эти процессы могут дать управляющему возможность сократить минимальный размер PAMM инвестиции до одного доллара. Такой порог довольно низок по сравнению с иными видами доверительного трейдерства, в которых порог минимальных инвестиций – это тысячи долларов.

В ПАММ площадки входит и публичный рейтинг ПАММ счетов, который сортируется, как правило, по доходности, которая демонстрируется управляющим трейдером в данный участок времени. Инвесторам же в деле анализа торгового умения управляющего, а также при выборе желаемого счета для инвестиций будут помогать показатели статистики, а также рейтинг PAMM счетов.

Все риски при неудачной торговле на большинстве ПАММ площадок берутся на себя инвестором, контролирующим собственные, курируемые трейдером счета. Инвестор имеет возможность забрать свои финансы в любой момент, если он посчитает торговлю трейдера не совсем удачной. Разделение накопившейся прибыли обычно проходит через месяц: это общепринятый торговый период времени, который прописывается в оферте.

Опубликовано: 12.05.2011
Прочитано: 67  раз