Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Авто и мото Добавить статью

Зарубежная спецтехника - важнейший элемент быстрого развития строительной сферы России сегодня

В последнее время спецтехника из Японии поставляется в страны СНГ все в больших количествах. Это можно объяснить увеличением спроса на тяжелую спецтехнику и строительное оборудование. Ведь современная строительная индустрия не может рассчитывать на хорошие результаты без использования специальной техники на всех этапах строительных работ. А японская спецтехника отличается большой производительностью, эргономичностью рабочих мест и экономичностью. Таких показателей машиностроители из Японии добились в серьезной конкурентной борьбе, которая велась сперва на территории их государства, а затем они смогли занять свою нишу и за рубежом среди мировых лидеров машиностроения.

Увеличению количества спецтехники, поставляемой из Японии, помогает ситуация, сложившаяся в японской экономике. В последнее время в Японии, по оценкам развитых стран, сохраняется экономический кризис. Это ведет к реструктуризации всего хозяйства Японии и переориентирует ее производителей на высокотехнологичные сферы. А спецтехника и грузовая техника, которая была изготовлена ранее, предлагается за рубежом по более низким ценам, чем та, которая произведена недавно. Для начинающих строительных и горнорудных организаций СНГ, спецтехника из Японии, выпущенная в 1995-1997 годах, вполне подходит по качеству и цене.

Экскаваторы, производимые в Японии, имеют широкий ряд моделей: от машин типа mini, с объемом ковша 0,004м3, до гигантов с объемом ковша 15м3. Экскаваторы из Японии значительно отличаются по своим техническим возможностям и функциональности от отечественных. Там это уже давно не просто землеройная машина. С таким экскаватором, можно уложить трубы и бревна, забить сваи, порезать и погрузить металл, отсортировать щебень по фракциям и т.д. Среди фирм, изготавливающих экскаваторы в Японии, наиболее известными являются "Hitachi", "Ishikawajima", "Kubota", "Komatsu", "Kato" и др.

Бульдозеры, производимые японскими фирмами, являются техникой многофункциональной, прекрасно зарекомендовавшей себя в выполнении широкого перечня дорожных и строительных работ. Наиболее популярными брендами являются SAKAI, KOMATSU, MITSUBISHI. Японские бульдозеры можно приобрести со склада во Владивостоке или приобрести по заказу. На данный момент в России в условиях быстрого возрождения сферы строительства, основным элементом ее развития является именно современная спецтехника. Поэтому реализация спецтехники, а также ее аренда, является одним из быстрорастущих направлений в РФ. Само собой, что импортные бульдозеры будут в несколько раз дороже российских, но каждый российский гражданин понимает, что маркировка "made in Japan" является гарантией надежности, комфорта, долговечности. Поэтому покупатели изыскивают необходимые средства, чтобы приобрести бульдозеры, сделанные в Японии.

В нашей стране, для работы в карьерах, используются бульдозеры 2х типов: средние, мощностью до 300 лс и массой до 30 т и тяжелые. За рубежом выпуском такой техники занимаются около 20 компаний. И, несмотря на то, что отечественные бульдозеры, исправно работающие на нашем рынке, заслуживают слов благодарности, большая часть механиков мечтает иметь в своем парке бульдозеры известных зарубежных компаний, таких как, Caterpillar и Komatsu. Бульдозеры, изготавливаемые в Японии, в большинстве случаев имеют увеличенную базу и ширину колеи, что делает их пригодными для любых ситуаций.

Краны из Японии востребованы у специалистов во всем мире. Предназначены они для погрузочно-разгрузочных работ, которые должны проводиться качественно и в срок. До ввода в серийное производство, краны, изготавливаемые в Японии, проходят жесткие тесты. Именно поэтому их использование в разных частях нашей страны нареканий не вызывает. Наоборот, японские краны отличаются стабильностью, даже в условиях суровой зимы, невысоким расходом топлива, мощностью, в сочетании с легкостью в работе, надежностью.

АКИРА - Продажа спецтехники из Японии

Опубликовано: 06.05.2011
Прочитано: 67  раз