Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Недвижимость Добавить статью

Аренда помещений в центре Москвы - оптимальное решение для маленьких компаний

Нынешние условия жизни ставят человека перед достаточно сложным выбором - когда нужна недвижимость, независимо от предназначения, ее можно либо купить, либо арендовать. Покупка помещения в собственность имеет массу преимуществ по многим параметрам, однако она доступна далеко не каждому, да и не всегда целесообразна. А вот аренда офиса без посредников, салона красоты, производственного помещения, ресторана, медицинского центра - это вполне реальный шанс, не имея на руках очень крупной суммы денег, заполучить в пользование нужную недвижимость.

Агентство коммерческой недвижимости Real Lux предлагает всем желающим совершенно новый подход к аренде помещений. Вам больше не нужно тратить драгоценное время и самому искать самое подходящее предложение - наши специалисты помогут вам подобрать необходимую недвижимость с учетом всех ваших пожеланий относительно размера, места расположения и особенных требований.

Если вам необходима аренда коммерческой недвижимости, не стоит спешить подыскивать помещение самостоятельно - вполне возможно, что самые выгодные на первый взгляд условия скрывают определенные недостатки, которые обнаружатся уже после подписания договора. Наши сотрудники, прежде чем вам посоветовать то или иное помещение, изначально сами проверяют его на соответствие заявленным требованиям, и только после этого предлагают клиентам. Но самое важное - для арендаторов услуги нашего агентства абсолютно бесплатны. Вы не будете платить деньги за то, что для вас подберут необходимое помещение - вы платите только за аренду, без переплат и комиссионных агентству. Договор аренды заключается официально, и включает все обязательные пункты, касающиеся прав и обязанностей сторон при возникновении тех или иных ситуаций.

Грамотные руководители знают, что успех их фирмы зависит от самого первого впечатления, которое фирма производит на своих будущих клиентов и партнеров, и ничто так не способствует формированию привлекательного имиджа больше, чем грамотно выбранный, оборудованный и спланированный офис. Естественно, лучше всего, если офис у фирмы в собственности, но сегодня приобретение коммерческой недвижимости далеко не всем по карману, поэтому аренда офиса в центре Москвы будет прекрасной альтернативой.

Острее всего проблема аренды необходимого помещения стоит для мелких фирм - недавно открытых или давно присутствующих на рынке, но не имеющих возможности или потребности в расширении. Поскольку именно подобных компаний сегодня в Москве больше всего, нехватка небольших офисов ощущается особенно остро.

Снять офис без посредников сейчас очень сложно, так как практически все существующие сейчас офисы и бизнес-центры имеют постоянных арендаторов. В центре Москвы просто невозможно подобрать подходящее помещение за доступную стоимость. В подобных случаях целесообразно будет обратиться за помощью в агентство недвижимости. Компания Real Lux принципиально отличается от своих конкурентов по методам работы. Мы рады сотрудничеству с маленькими фирмами и готовы помочь им в кратчайшие сроки подобрать нужное помещение под офис. Наше кредо - аренда офиса без комиссии, то есть, в отличие от множества наших конкурентов, мы не берем плату с арендаторов за подбор помещения, а все расходы нам оплачивают владельцы помещений, сдающие офисы в аренду.

Если вам требуется срочно снять офис в Москве, независимо от его планировки и размеров, обращайтесь в компанию Real Lux - буквально за считанные дни мы подберем для вашей компании такой офис, о котором вы всегда мечтали.

Агентство коммерческой недвижимости Real Lux

Опубликовано: 05.05.2011
Прочитано: 62  раза