Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Каталог полезных статей

Полезные и интересные статьи на все случаи жизни
 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

 Каталог статей

Начало раздела > Интернет и компьютеры Добавить статью

Бэтмаркет - основные правила, стратегии беттинга

Тайна успешности в жизни состоит в том, чтобы человек сумел воспользоваться возможностью, если такая перед ним раскроется.

Почти у каждого нормального человека в определенный момент встает вопрос: "Каким образом зарабатывать деньги с помощью сети Интернет? ". Но немногие знают, что эта возможность дана любому. Один из высокодоходных и доступных каждому методов заработка в сети - финансовый беттинг. Что это такое - финансовый беттинг? Если не вникать очень глубоко в теорию и термины, можно сказать так. Беттинг (англ. "Bet" - ставка) - это особый тип биржевой площадки, где идут торги контрактами на различные валютные инструменты. Вы составляете личный прогноз по поводу будущего движения (увеличения или уменьшения) курса какой-то валюты относительно к другой и зарабатываете деньги, если данный прогноз сбудется.

Часто спрашивают - что лучше, Беттинг или Форекс? Для удовлетворения этого вопроса был проведен сопоставительный анализ преимуществ и недостатков на мини-Форексе и беттинге. Почему здесь сравнивается мини-Форекс с беттингом, а не "большой" Форекс? Только потому, что беттинг рассчитан на трейдеров новичков, и у них, как правило, нехватает средств открывать счет в несколько тысяч долларов на "большом" Форексе. Я выбрал работать на беттинге, а не в Форексе. Очевидно, что степень риска в этом деле меньше, при почти такой же прибыльности успешных операций. Поэтому можно посоветовать новичкам в торговой сфере, уделить внимание именно данному виду торговли.

Есть важнейшее отличие биржевого рынка, каким бы странным это не казалось - его стабильность. Каждый знает, что основное свойство фондового рынка - его неожиданные падения. Но в отличие от фондового рынка FOREX не обваливается. Если акции обесцениваются - это крах. Если же обрушился доллар, то это просто говорит о том, что остальная валюта усилилась; к примеру, иена, что всего за пару месяцев к концу 1998 года выросла на 25% в сравнении с долларом США. Причем были даже отдельные дни, в которые обесценивание доллара измерялось в десятках процентов. Однако валютный рынок никуда не упал, его деятельность продолжалась как обычно.

Именно в этой стабильности заключается вся устойчивость рынка и непосредственно связанного с ним бетинга: валюта - вполне ликвидный товар и будет торговаться всегда.

Из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что заниматься беттингом намного прибыльней и интересней, чем Форексом. Это не громкие слова. Это доступно каждому, кто имеет персональный компьютер или ноутбук с интернетом и немного свободного времени.

Опубликовано: 10.04.2011
Прочитано: 80  раз