Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Другое Добавить статью

Станции глубокой очистки ТОПАС 5 для частных домов

Для хозяев загородных участков, когда отсутствует центральная канализация, крайне актуальным является вопрос биологической очистки стока. Отличным выходом для них выглядит приобретение автономной канализации Топас. Особенность ее работы состоит в совмещении мелко-пузырчатой аэрации сточных вод и их глубокой биологической очистки (98%-99%).

Автономные очистные станции Топас выпускаются на различное количество пользователей, а значит, вы имеете возможность найти модель, максимально соответствующую вашим критериям. Модели станций делятся в зависимости от характеристик: объемов переработки в сутки, залповых сбросов, количества потребляемой электроэнергии и габаритов. Станция Топас может работать как непрерывно, так и посезонно, в случае, если вы проживаете в своем частном доме только в теплые времена. Всякий септик Топас насчитывает несколько отсеков с собственными функциями: сбор и уравнивание стоков, аэрация, биологическая очистка, скопление остатков ила и отстойник для воды.

Очистка Топаса очищает на 99%, а для тех, кто хочет добиться абсолютного эффекта, очистные канализации могут укомплектовать встроенным или отдельно стоящим фильтром из щебня, песка или гравия. Благодаря такой качественной очистке канализации Топас, владельцы загородных участков могут не переживать о проблемах загрязнения почвы, ближайших водоемов и грунтовых вод. В результате у вас есть возможность позаботиться не только о личном комфорте, но и о сохранении окружающей среды.

Если в вашем доме живет одновременно около пяти человек, то оптимальной моделью автономной канализации в таком случае станет Топас 5. Она считается стандартной моделью среди систем глубокой биологической очистки. При надлежащем пользовании автономная канализация Топас 5 обеспечивает эффективную и стабильную очистку бытовых стоков на срок около пятидесяти лет. Сантехническое оборудование Топас 5 может поддерживать унитаз, две раковины и одну душевую кабину.

Если говорить об установке Топас 5 — она очень проста и требует наличия у установщиков малейших навыков земельных работ. Без особого труда с ее погрузкой и установкой могут справиться четыре мужчины.

Если число пользователей системы может возрасти, или вам понадобится установить дополнительную душевую кабинку, то следует подумать о приобретении станции Топас более подходящих для заданных условий размеров, так как в противном случае вы подвергаете угрозе исправность используемой автономной канализации.

Опубликовано: 27.03.2011
Прочитано: 72  раза