Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Знакомства Добавить статью

Полезные советы мужчинам о том, как ненавязчиво ухаживать за девушкой и завоевать ее признание

Однажды каждый молодой человек приходит к пониманию простой истины - для того, чтобы получить расположение девушки, за ней надо красиво ухаживать. Но в понятии множества представителей мужского пола, чьи мысли, как известно, достаточно прямолинейны, глагол "ухаживать" в первую очередь ассоциируется с заботой о домашних питомцах. Но что же такое забота о девушке, об этом милом создании с совершенно другой планеты, которому, как зачастую кажется, чужды здравый смысл и логика? Как почувствовать эту хрупкую грань между "бесчувственным чурбаном" и "приставучим занудой"? Почему, даже несмотря на красивые ухаживания, цветы и признания в стихах девушке, результат получается прямо противоположным ожидаемому?

Все знают, что женская душа для мужчины не только не потемки, в которых хоть каким-то образом можно ориентироваться на ощупь, а совершенно неведомый и загадочный мир, сотканный из одних противоречий. В стройном мужском мышлении, которое стремится к тому, чтобы все разложить "по полочкам", девичья "высшая математика" попросту не укладывается в голове. Если отбросить в сторону все предрассудки и предубеждения и присмотреться внимательнее, то в женском поведении можно обнаружить не одну линейную закономерность. Ведь женщина похожа на саму жизнь: чтобы выйти победителем, надо выучить правила игры! Чего желают женщины? Ласки, чувства неповторимости, любви и, конечно же, мужчину. Только не подделку, а настоящего, такого, как говорят ей ее инстинкты - сильного, способного обеспечить их будущее потомство, решительного.

Именно данное противоречие как раз и выводит из себя большинство мужчин - осыпаешь комплиментами, читаешь романтические стихи девушке, даришь цветы, а она нос воротит. Или наоборот - спуску не даешь, "берешь напором", показываешь ей свою брутальность, а она ускользает от тебя, как вода сквозь пальцы, и это после того, как ты столько времени потратил на нее! А все потому, что в первом случае в женской голове загорается "тревожная лампочка" - "осторожно, слюнтяй", а во втором - "внимание, мужлан". И тот и другой в жизни девушки - настоящая катастрофа.

Как же ощутить эту незримую, как может показаться на первый взгляд, грань? Помнить, что практически все нормальные девушки рассчитывают на длительные отношения, поэтому не надо форсировать события. Ведь процесс ухаживания для обоих - удовольствие, где одна из сторон стремится к победе, а другая - мечтает капитулировать. И если слишком резко оборвать эту игру, то к вашим отношениям добавится привкус разочарованности.

Дарите цветы, оказывайте небольшие знаки внимания, читайте красивые стихи девушке, а потом исчезните на пару дней, словно затаившийся охотник. Но как только заметите, что она уже готова сдаться (это можно заметить по блеску ее глаз), не медлите и решительно действуйте. А что должно последовать далее - знакомство с родителями или долгожданная ночь любви - каждому решать самостоятельно.

Женское видение мира, в отличие от мужского, более сосредоточено на мелочах - мимике, жестах, одежде. Никакие романтические признания, разговоры о вашей карьере и стихи девушке не помогут добиться цели, если вы заполняете паузы словами-паразитами, прячете в своем кармане дешевый мобильник и изо всех сил пытаетесь завоевать ее расположение - вас раскусят мгновенно. Наилучшая основа ухаживания - это не громкие признания, заезженные комплименты и любовные стихи девушке, а искренность, которую, благодаря своей интуиции, сможет почувствовать каждая и ответить на нее пылкими любовными играми, яркими эмоциями и даже завтраком в постель.

Опубликовано: 25.03.2011
Прочитано: 1023  раза