Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Каталог полезных статей

Полезные и интересные статьи на все случаи жизни
 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

 Каталог статей

Начало раздела > Товары Добавить статью

Кабельная продукция

Сейчас в сети Интернет можно познакомиться с огромным выбором кабельной продукции от заводов-изготовителей страны. Они предоставляют кабель, провод, гофротрубу, гофру и многое другое по самой доступной стоимости.

Купить провод либо кабель в данный период времени не является огромной проблемой. Такую покупку можно совершить как через Интернет, так и в обычных специализированных магазинах. Вопрос совсем в ином: как найти соответствующую кабельную продукцию и у какого завода кабельной продукции ее приобрести?

Провод СИП – это самонесущий изолированный провод. Он имеет алюминиевые фазные токопроводящие жилы. Но при этом нет несущей жилы. Термопластичный светостабилизированный полиэтилен для СИПа является изоляцией. СИП необходим для передачи электроэнергии по воздушным линиям электропередач и ответвлений к вводам не только в здания, но и в хозяйственные постройки. Основные особенности кабеля сип и пвс – это длительный период работы, способность к постоянному функционированию в самых неблагоприятных климатических и химических условиях.

Кабель ВВГ применяется для передачи электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение шестьсот шестьдесят и тысяча Вольт. Требуется сказать, что это силовой провод, который имеет медные жилы. Его изоляция выполняется поливинилхлоридным пластиком, у которого нет защитного покрова. ВВГ под силу выносить номинальное переменное напряжение. Кроме этого он стоек к влиянию разных температур внешней среды, начиная с -50°С и заканчивая +50°С. Имеются разнообразные модификации кабеля ВВГ.

Гофра – это та кабельная продукция, которая необходима для предохранения электропровода. Она является дополнительной изоляцией для проводов. Ее можно устанавливать не только в земле, но и по воздуху. В ней имеется трос из стали, для облегчения затяжки кабелей внутрь гофры. Вся гофра производится отечественными заводами-изготовителями.

В Интернете можно получить информацию о том, что кабель ПВС выполняет множество существенных функций. Во-первых, с его помощью выполняется присоединение электроприборов и электроинструментов, а именно, стиральных машин, холодильников, средств малой механизации для сельхоз работ, которые нужны в быту. Второе, из ПВС делают удлинители. Третье, ПВС является незаменимым при прокладке внутренних электрических сетей и так далее.

Кабель, провод, электрика

Опубликовано: 19.03.2011
Прочитано: 66  раз