Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Каталог полезных статей

Полезные и интересные статьи на все случаи жизни
 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

 Каталог статей

Начало раздела > Здоровье Добавить статью

Витамины от Мульти-табс. Выбираем лучшее для ребенка и мамы

По мнению специалистов, принимать минералы и витамины для беременных обязательно еще на этапе планирования беременности. Так как это сможет помочь женскому организму подготовиться к зарождению новой жизни, и дать плоду все необходимые активные вещества в самом начале беременности.

Минералы и витамины для беременных оказывают необходимое влияние на образование органов и тканей эмбриона. Недостаточное поступление в организм мамы железа, кальция, селена, йода и цинка, витамина Е и D, витаминов группы В и др. отрицательно сказывается на вынашивании ребенка, чо может приести к разным патологиям плода и расстройствам здоровья беременной женщины.

Хорошим решением при выборе витаминов для беременных является прием сбалансированного витаминно-минерального комплекса мульти-табс ПРЕГНА КОМПЛЕКС, в составе которого обязательно присутствуют все самые полезные вещества для успешного зачатия ребенка, его вынашивания во время беременности и послеродового периода. Принимают витамины для беременных мульти-табс ПРЕГНА КОМПЛЕКС в целях профилактики и лечения гиповитаминоза у женщин, ждущих беременность и на всех сроках беременности, ну и конечно же в период лактации. Витаминный комплекс делает рациональным питание женщины для создания нормального течения беременности и рождения здорового малыша.

Всего одна таблетка мульти-табс ПРЕГНА в день обеспечит будующую маму на весь день полноценным комплексом витаминов и минералов. Входящие в число комплекса витаминов и минералов для беременных йод и селен, оказывают благотворное воздействие на формирование и поддержку щитовидной железы и иммунной системы. Цинк и кальций отвечают за образование скелета, а также за сохранность здоровых зубов, ногтей и волос у будущей мамы.

Регулярный прием витаминов для беременных мульти-табс ПРЕГНА КОМПЛЕКС не только уменьшит риск появления тяжелых врожденных дефектов малыша, но и сохранит и поддержит здоровье и отличное самочувствие будующей мамы, как в период беременности, так и послеродового периода. Питательная ценность материнского молока зависит от содержания в нем минералов и витаминов. Витамины для беременных мульти-табс ПРЕГНА КОМПЛЕКС, которые принимает мама во время кормления малыша грудью, обеспечат ребенка необходимой силой и энергией для полноценного развития и роста.

Опубликовано: 20.02.2011
Прочитано: 74  раза