Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Другое Добавить статью

Великий Переход 2012 года

21 декабря 2012 года – дата, связанная со множеством пророчеств и ожиданий. Что же произойдет с Землей, с человечеством? На сегодняшний день есть достаточно большое количество разных предсказаний по поводу событий 2012 года, начинается все с календаря майя.

Несколько слов о самом календаре: на протяжении веков он очень точно предсказывал лунные затмения и другие астрономические события. Достаточно интересный факт, если брать во внимание то, что у древних майя не могло быть никаких телескопов, спутников и прочей техники, похожей на современную. К тому же, календарь майя является гармоничным, т.е. совпадает с природными циклами и биоритмами человека, в отличии от григорианского календаря, которым пользуется большинство землян. Так вот, точный и гармоничный календарь майя заканчивается именно 21 декабря 2012 года. О чем это говорит? Многие, по ошибке, полагают, что о конце света. Но «конец времен» – совершенно отличное от «конца света» понятие, это только переход, а не неизбежная погибель.

Что касается пророчеств и предсказаний, сейчас многие люди думают, какому из них верить, какое является правильным. Ответ: все. Каждое пророчество по своей сути правильно, просто мы привыкли обращать внимание на внешнее оформление, а не на суть. В разных источниках говорится и о конце времени, и о изменении частоты существования, и о конце людей пятой расы – все это правильно, разница только в деталях, основная же идея одинакова. Даже те пророчества, что указывают на глобальные катаклизмы и конец света правильны, все это будет происходить, но только с теми людьми, кто не будет готов к Великому Переходу.

Гадать о том, что будет бессмысленно, мы не знаем этого в точности, или просто наш разум не может этого понять. Главное – понять, что с Землей и человечеством произойдут очень масштабные перемены, и будут они, в целом, позитивными, но только для тех, кто переживет Великий Переход, переживут его не все.

Если говорить о конце времен – это изменение частоты нашего существования, когда категория времени либо вовсе исчезнет, либо перейдет на новый уровень. Некоторые люди говорят, что времени вообще не будет, прошлое, настоящее и будущее сольются воедино. Другие утверждают, что земляне просто перейдут с дисгармоничной временной частоты 12:60 на гармоничную 13:20. В любом случае, категория времени, какой она является сейчас, потеряет смысл, это и будет конец времен (об этом на сайте velperehod2012.com).

Великий Переход позволит людям использовать не 5%, как сейчас, а намного больше возможностей своего мозга и сознания. Нам станут доступными телепатия, реальность пространства мысли (материализация) и многое другое, о чем мы даже не догадываемся.

Что еще важно? Как пережить Великий Переход, как подготовится. Те люди, у кого достаточно хорошо развито сознание, совершат скачок на новый уровень легко, другим же нужно развивать свое сознание, это единственный путь, который позволит перейти на более высокую ступень существования.

Наш злейший враг – наш же разум, который держит нас в рамках представлений и убеждений. Задача – выйти за эти рамки, поскольку представления о мире, которых придерживается большинство людей – ошибочны, навязаны системой (читайте на velperehod2012.com/p0013.htm о воздействие системы на индивидуум).

Методов развития сознания много, но главное – понять, что мир не таков, каким нас научили его видеть. Подробнее об этом можно почитать на сайте velperehod2012.com, он посвящен теме Великого Перехода, тому, как его пережить и как выйти за рамки ошибочный представлений о мире.

Опубликовано: 13.05.2010
Прочитано: 148  раз