Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Каталог полезных статей

Полезные и интересные статьи на все случаи жизни
 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

 Каталог статей

Начало раздела > Здоровье Добавить статью

Этапы имплантации зубов

При имплантации зубов наиболее ответственный этап – подготовка к предстоящей операции. В этот период проводится тщательное обследование клиента, оценивается объективно состояние его здоровья, подбираются расходные материалы и индивидуальный подход стоматологического вмешательства.

На этом этапе непременно необходимо пройти медицинское обследование, целью которого является определить, имеются ли у Вас противопоказания к предстоящей имплантации. Если их нет, то врач произведет осмотр и выяснит, имеются ли любые другие связанные с зубами проблемы. До начала протезирования все эти проблемы должны быть устранены.

Хирургический этап. Операция имплантации зубов производится в 3 стадии. На первой стадии титановый винт-имплантат хирургическим путем вставляется в челюсть. Операция обычно проводится под местной анестезией и длится в течение одного часа.

Вторая стадия – установка абатмента. После заживления (его продолжительность от 2 недель до 6 месяцев), во время которого происходит в челюстной кости укоренение имплантатов, присоединяется абатмент к винту-имплантату. Установка абатмента происходит после надежного и полного приживления имплантата, как только срастаются с костью зубные имплантаты. Это более легкая процедура, во время которой доктор удаляет необходимые для защиты имплантатов в период процесса заживления винты-заглушки. Затем абатмент (связующее звено между зубным имплантатом и сверхлежащим мостовидным протезом) ввинчивается в имплантат. На этом операция имплантации зубов полностью завершена и не требуется никакого дополнительного хирургического вмешательства. Заживление раны происходит приблизительно около одной недели, после чего можно приступать к этапу протезирования.

Заключительным этапом является протезирование – создается протез зубов по оттиску Ваших челюстей, который после специальной обработки и регулировки присоединяется к системе имплантата и превращается в Ваши новые зубы.

В результате проведенной операции новые зубы выглядят подобно натуральным.

Детальная информация на сайте Секреты красоты

Опубликовано: 26.01.2011
Прочитано: 73  раза