Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Каталог полезных статей

Полезные и интересные статьи на все случаи жизни
 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

 Каталог статей

Начало раздела > Бытовая техника Добавить статью

Проточные водонагреватели

Водонагреватель проточный электрический – прекрасный вариант для тех людей, кто располагает домами с с мощной проводной сетью. Вода в этих нагревателях не скапливается, а разогревается во время прохождения через прибор. При этом энергия тратится лишь во время нагрева, другими словами функционирования прибора. Но большая электрическая мощность, в которой нуждаются эти водонагреватели, нередко делается преградой к их установке. Мощность электропроводки для работы проточных электро водонагревателей, исходя из вида техники колеблется, от 5 до 26 кВт (Thermex, Tesy). Проточные водонагреватели владеют одним слишком существенным и очевидным превосходством – малогабаритным размером.

Любой проточный водонагреватель имеет собственную производительность, которая находится в зависимости, во-первых, от начальной температуры воды, а во-вторых, от мощности прибора. Производительность обычно рассчитывается в литрах в минуту. И данное значение непременно указывается в сопроводительных документах к устройству. Однако не каждый человек представляет, какое количество конкретно воды он употребляет. Существует очень несложный метод это вычислить. Необходимо брать емкость, размер которой Вы наверняка представляете, например, трехлитровую банку. Затем включить воду с тем напором, который Вы традиционно используете. Представим, что банка наполнится за 20 секунд. Следовательно, за минуту Вы бы заполнили емкость 9 л.. Значит, нужная Вам производительность – 9 литр./минут.

Практически все проточные водонагреватели на сегодняшний день снабжены системой механического подключения, другими словами, они включаются, как только Вы включаете воду.

В нынешнее время на рынке обширно представлены нагреватели данного вида фирм: Ariston, Thermex, Tesy. Если Вы приняли решение подобрать для собственного дома проточный водонагреватель, отзывы на веб-сайтах производителей водонагревателей могут быть для Вас превосходным помощником. В последнее время продукция Electrolux и Ariston практически не имеет конкурентов исходя из качества. Однако всё больше и больше товаров изготавливают в Китае, которые имеют хоть и сомнительное качество, зато приемлемую цену. Именно китайская продукция может составить достойную конкуренцию этим гигантам.

Какой водонагреватель вы выберете – решать именно вам, однако хочется пожелать вам не экономить на собственном комфорте.

Опубликовано: 23.12.2010
Прочитано: 87  раз