Главная   |   О нас Сделать стартовой    |    В избранное   

Белый каталог статей

 
Маршрутки Киева Отели Украины Расписание автобусов Штрих-коды стран Праздники Скачать реферат
Автобусы Киева Схемы метро Расписание самолетов Курсы валют Именины Каталог статей
Троллейбусы Киева Таблица расстояний Карта Украины Автомобильные номера        
Трамваи Киева Телефоны                
 


Реклама
 

Реклама
Loading...
 

Loading...
 Каталог статей

Начало раздела > Строительство Добавить статью

Преимущества пенных утеплителей. Пена Айсинин

Чем утеплить дом? Выбор материала для изоляции дома беспокоит жителей частного сектора из года в год. Представленные на рынке утеплители можно разделить на четыре группы:
• Ватные - стекло и минераловата различных производителей, в том числе, минераловатные блоки;
• Листовые - экструдированные полистиролы, пенопласты и т.п.;
• Пенные - утеплители, которые напыляется непосредственно на конструкцию и «вырастают» до нужной толщины. Следует различать пены на уретановый основе и жидкие пенопласты.
• Другие. К этой группе можно отнести довольно экзотические или редко используемые утеплители, такие как маты из растительных волокон, вспененная целлюлоза, теплые штукатурки.

Опыт друзей, знакомых и соседей показывает, что ватные и листовые материалы имеют низкий срок службы, который строго зависит от соблюдения технологии «сандвича» и компетентности работников, а мнимая экологичность этих материалов может стать причиной аллергии. Этих проблем можно избавиться, используя в качестве изоляции пенный утеплитель канадского производства Айсинин (Icynene®). От других пенных утеплителей Айсинин отличается отсутствием каких-либо испарений и неограниченным сроком службы. Вот краткий перечень преимуществ Айсинин. Во-первых, материал Айсинин имеет пожизненную гарантию от производителя. Пена не свертывается, не деформируется и не стареет в течение всего срока эксплуатации. Более того, нанесенный на деревянную или металлическую основу, Айсинин предупреждает процессы гниения и коррозии, продлевая таким образом жизнь всего здания. Во-вторых, никаких дополнительных работ по подготовке поверхности, проклейке швов, креплению утеплителя и установке гидро- и паро- барьеров. Пена Айсинин обладает отличной адгезией со всеми поверхностями, после нанесения образует бесшовную прокладку, не требует никаких защитных пленок. В-третьих, Айсинин имеет 100% водную основу, что обеспечивает отсутствие в его составе таких опасных веществ как фосген, фенол или формальдегид.

Монтаж пены Айсинин происходит специальным оборудованием (портативными реакторами-распылителями). Сразу после нанесения материал увеличивается примерно в 100 раз, заполняя мельчайшие полости и трещины, позволяет утеплить места, недоступные для любых других утеплителей. Это позволяет воплощать в жизнь самые сложные архитектурные проекты, когда использование обычных утеплителей невозможно. Благодаря невероятному коэффициенту расширения за один раз можно нанести слой материала толщиной 30 см, что по тепловому сопротивлению соответствует трехметровой бетонной стене, в то время как давление на каркас конструкции составляет всего 6 кг/м3. Пенный утеплитель Айсинин уже более 20 лет используется в Канаде, США, Европе и Японии для утепления крыши, пола, фасада или внутренних стен и комплексного утепления каркасных домов. Утепление крыши или мансарды - это всего три шага к изоляции крупнейшего источника потерь тепла зданием.
1. Установка каркаса
2. Изнутри непосредственно на плиту наносится Айсинин.
3. Обшивка облицовочных материалов изнутри.

С Айсинин не нужно контролировать выполнение работ по установке барьеров, проклейке швов, и подготовке поверхности. Больше - никакой головной боли, что рабочие не выдержать сложную технологию, как это было при использовании традиционных утеплителей. Видео процесса утепления крыши пеной Айсинин. Утепление фасада проводится аналогично утеплению мансарды. Скорость нанесения материала впечатляет - за день можно утеплить площадь до 200м2, а обшивку сайдингом или блок-хаусом можно начинать уже на следующий день.

Айсинин отлично подходит для каркасного дома, когда утеплитель несет не дополнительную, а основную нагрузку по обеспечению теплового сопротивления. Материал полностью заполняет полости между наружной и внутренней стенами, не оставляя никаких зазоров и щелей, создает прочный «дышащий» барьер на пути движения холодного воздуха, предотвращая его попадание внутрь помещения. Технология открытых пор позволяет контролировать попадания влаги в дом, которая попадает вместе с воздухом, а значит и предотвратить появление грибка и сырости. С Айсинин молодая семья может построить деревянный дом собственными силами всего за 2-3 месяца.

Айсинин - это действительно универсальный материал, который подходит для утепления зданий любого назначения, будь- которой архитектурной сложности в любых климатических условиях. Об этом свидетельствуют следующие примеры мирового строительства как Лыжный курорт в Дубае, Храм Ват Пакмана в Японии, Центр шопинге ХайБренд в Сеуле, Зимний курорт в Янц-дзи и другие. Подробнее о проектах с использованием Айсинин в разделе «Проекты»

Материал Айсинин прошел сертификацию в Украине и получил сертификат сответствия ГСН и заключение СЭС.

Дополнительная инфомация на сайте Айсинин

Опубликовано: 22.11.2010
Прочитано: 636  раз